25 de out. de 2014

Torta Gelada de Bis





Ingredientes:

1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 caixa de bis preto picado
1 lata e 1/2 de leite


Preparo - Creme Branco:

1 - Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
2 - Misture o leite condensado com o restante do leite, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida e leve ao fogo até engrossar.
3 - Despeje o creme em um refratário e espere esfriar.

Preparo - Mousse:

1 - Pique e derreta o tablete de chocolate no microondas e depois misture com o creme de leite e reserve.
2 - Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
3 - Junte o creme de chocolate com a clara em neve e misture delicadamente.
4- Por cima do creme branco que está no refratário distribua o bis picado e em seguida cubra com o creme de chocolate.
5 - Leve ao congelador por duas horas e depois coloque na geladeira até a hora de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário